(KEPALA DINAS PEKERJAAN UMUM)

Ir. ARSYAD. B, M.Si

Pangkat : Pembina Utama Muda

Nip. 19581110 199203 1 005

Pengumuman
Info Lowongan Kerja. Dalam rangka pelaksanaan kegiatan penyediaan Prasarana dan Saran Air Minum Bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah Sanitasi Lingkungan Berbasis Masyarakat (SLBM ) diadakan rekrumen Tenaga Fasilitator Lapangan ( TFL ) Teknis/Pemberdayaan, dibutuhkan 1 ( satu ) orang dengan kriteria sebagai berikut : 1. Pendidikan minimal S1 Teknik 2. Sehat jasmani dan rohani 3. Mengenal kondisi lingkungan calon lokasi 4. Tidak merangkap TFL ditempat lain, bukan anggota BKN/LKM, KSM atau anggota Legislatif 5. Memiliki pengetahuan/pengalaman dasar tentang air limbah (sanitasi) 6. Memiliki pengalaman di bidang pemberdayaan sejenis Dengan Melampirkan : 1. Surat lamaran 2. Daftar Riwayat Hidup 3. Foto copy ijazah terakhir dan transkip nilai 4. Foto copy KTP 5. Pas foto Warna ukuran 3x4 cm 1 Lembar Adapun Jadwal seleksi : -Pendaftaran Tanggal 11 sampai dengan 16 April 2016 Catatan : - Informasi lebih lanjut dapat menghubungi langsung melalui Bidang Cipta Karya (ibu Harianti) - Warga setempat yang memenuhi syarat akan menjadi prioritas.
Rapat Koordinasi di Aula Kantor Bappeda tanggal 19 Desember 2014 Pukul 09.00 WITA untuk semua pegawai

Upacara

Upacara Bendera dalam rangka memperingati hari Otonomi Daerah ke XIX-Halaman Kantor Bupati Pinrang- 07:30 Wita. Pakaian PDH LINMAS.

Kritik dan Saran

26-04-2015